Sonntag, 29. Januar 2023

Staatstr. 2263 bei Tempelsgreuth
Datum 18.01.2023

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF 16

- Alarm für die Feuerwehr Steppach — Mi., 18.01.23 , 6:56 Uhr, THL VU Pkw, St. 2263 Höhe Tempelsgreuth -

Auf schneeglatter Fahrbahn kam ein Pkw, besetzt mit einer Person, ins Schleudern und rutschte in den Graben. Das Fahrzeug blieb auf der Fahrerseite im Graben liegen. Schon auf Anfahrt wurde gemeldet, dass andere Verkehrsteilnehmer das Fahrzeug wieder auf die vier Räder zurückdrehen konnten.

Wir betreuten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes die Fahrerin, sicherten die Unfallstelle gegen Verkehr und Brandgefahr und leiteten im aufkommenden Berufsverkehr an der Unfallstelle vorbei.

Anschließende Übergabe der Einsatzstelle an die Polizei. Da diese aufgrund immer mehr werdender Unfallstellen weiter mußte, wurde die unverletzte Fahrerin von uns im warmen Fahrzeug weiterbetreut und weil der Abschlepper doch etwas brauchte, mit ins warme Feuerwehrhaus genommen. Das Fahrzeug lag in der Zwischenzeit abgesichert im Graben und stellte keine Gefahr für den Verkehr mehr dar.

Feuerwehr Steppach

Feuerwehr Burgebrach Löschzug 3 Oberköst, Treppendorf und Hirschbrunn